Presentazione
Due anni di specializzazione post diploma nel settore agroalimentare.
Un lungo periodo di stage in Italia o in Europa per entrare nel mondo del lavoro acquisendo competenze sulle ultime tecnologie e innovazioni.
Più corsi e sedi:
Buttapietra (VR)
- Agrifood specialist per l’agricoltura sostenibile e biologica, per la gestione dell’ambiente nel sistema agroalimentare, orientato alla sostenibilità ecologica, paesaggistica e alle produzioni biologiche
- Agritech & innovation specialist, per la gestione e l’innovazione nelle produzioni primarie e nel sistema agroindustriale
Verona
- Quality control specialist, per i controlli e le certificazioni nelle filiere agroalimentari
Conegliano (TV)
- Agrifood quality control & marketing specialist, per la valorizzazione e promozione delle produzioni agroalimentari
- Agritech specialist per la filiera viticola, per la gestione e l’innovazione nelle produzioni primarie e nel sistema agroindustriale viticolo
Padova
- Agrifood&bio sustainability specialist, per la gestione sostenibile e l’innovazione nelle produzioni primarie e nel sistema agroindustriale
Bassano del Grappa (VI)
- Agrifood specialist per lo sviluppo delle Piccole Produzioni Locali, per la trasformazione e lo sviluppo dei prodotti agroalimentari tradizionali e innovativi
- Green&Garden Design Specialist, per la bioeconomy nelle imprese agroalimentari e agroindustriali
Per contatti e per qualsiasi informazione si può visitare il sito internet itsagroalimentareveneto.it, scrivere una email itsagro.veneto@gmail.com, telefonare al numero 392.3085842.