Operatore della Ristorazione - Allestimento Sala e Somministrazione Piatti e Bevande
Operatore della Ristorazione - Preparazione degli alimenti e allestimento piatti
Operatore delle Produzioni Alimentari - Lavorazione e Produzione di Pasticceria Pasta e Prodotti da Forno
Tecnico dei Servizi di Sala e Bar
Tecnico della Ristorazione
Presentazione
NOVITA’ A.F. 2022-2023
Da noi puoi diventare Pasticcere, Panificatore, Pizzaiolo!
Qui il sapere diventa saper fare
DIPLOMA PROFESSIONALE in 4 anni
Tecnico della ristorazione
QUALIFICA PROFESSIONALEin 3 anni
Indirizzo Operatore della ristorazione (Sala&Bar e Cucina)
Indirizzo Operatore delle produzioni alimentari “Arte Bianca” (Pane, Pizza, Pasticceria)
-> Sistema Tradizionale o Sistema Duale
DIVENTA UN ARTIGIANO DEL GUSTO
La nostra scuola fa per te se…
Vuoi imparare facendo, relazionandoti con maestri che sono anche professionisti del settore
Ti piace il mondo del food, del drink e dell’accoglienza
Sei curioso di conoscere, progettare, fare esperienza e creare con le tue mani
Insieme a noi, puoi diventare
Aiuto cuoco – chef
Commis di sala – maître
Barman
Pasticciere, Panificatore, Pizzaiolo
PROSSIMI APPUNTAMENTI:
OPENDAY, 5 novembre 2022 – 3 dicembre 2022, 1°turno 14.30-16.00; 2°turno 16.30-18.00: per assaggiare la nostra scuola dal vivo, rivolto a famiglie e studenti delle scuole medie.
COLAZIONE DELLA DIDATTICA, 15 gennaio 2023, 10.30-12.30: per approfondire il piano di studi e la didattica, rivolto a famiglie e studenti delle scuole medie.
DIEFFELAB, OGNI MERCOLEDì POMERIGGIO, per mettere le mani in pasta durante Laboratori Professionalizzanti e fare un Tour della scuola, rivolto a studenti dai 13 ai 15 anni.
COLLOQUI ORIENTATIVI CON PERSONALE SPECIALIZZATO (tutor apprendimento/psicologa), per fare una scelta felice e consapevole, rivolto a studenti dai 13 ai 15 anni e alle loro famiglie.
Puoi prenotarti alle nostre attività compilando questo modulo: