Presentazione
Qui il sapere diventa saper fare
5 ANNO IFTS Indirizzo Operatore Turistico
DIPLOMA PROFESSIONALE in 4 anni – Tecnico della ristorazione
QUALIFICA PROFESSIONALE in 3 anni
- Indirizzo Operatore della ristorazione (Sala&Bar e Cucina)
- Indirizzo Operatore delle produzioni alimentari “Arte Bianca” (Pane, Pizza, Pasticceria)
-> Sistema Tradizionale o Sistema Duale
DIVENTA UN ARTIGIANO DEL GUSTO
La nostra scuola fa per te se…
- Vuoi imparare facendo, relazionandoti con maestri che sono anche professionisti del settore
- Ti piace il mondo del food, del drink e dell’accoglienza
- Sei curioso di conoscere, progettare, fare esperienza e creare con le tue mani
Insieme a noi, puoi diventare
- Aiuto cuoco – chef
- Commis di sala – maître
- Barman
- Pasticciere, Panificatore, Pizzaiolo
NOVITA’ PER L’ANNO FORMATIVO 2026-2027:
OPERATORE AI SERVIZI DI IMPRESA
Cosa imparerai:
- Gestione amministrativa e contabile
- Marketing e comunicazione digitale
- Organizzazione aziendale e relazioni con il pubblico
- Informatica gestionale e strumenti Office
- Lingue straniere per il business
VIENI A TROVARCI DURANTE LE NOSTRE ATTIVITA’ ORIENTATIVE:
– OPEN DAY SABATO 22/11 dalle 15.30 alle 18.00 o VENERDì 12/12 dalle 16.30 alle 18.30;
– COLAZIONE DELLA DIDATTICA 11/01 dalle 10.30 alle 12.30;
– MINISTAGE – DIEFFE LAB un mercoledì pomeriggio da ottobre a novembre dalle 15.00 alle 17.00
Potete inoltre prenotare un colloquio orientativo tutti i lunedì alle 16.00 o alle 16.30.
Per la prenotazione a queste attività CLICCA QUI (modulo google che trovate anche nel nostro sito http://spinea.scuoledieffe.it/) oppure potete scrivere alla mail orientamento.spinea@scuoledieffe.it o chiamare al numero 041.936042.
Operatore-2025
Scopri chi siamo e la nostra sede: